Информеры - курсы валют

GISMETEO: Погода по г.Южно-Сахалинск

Клиника Гиль

Приветствуем Вас в Больнице Гиль!

Больница «Гиль» Медицинского Университета «Гачон» открыла двери в 1958 году как гинекологическая клиника Ли Гиль Ё и на протяжении свыше 50 лет деятельности стала одной из больницы, которая находится во главе университетских клиник в стране.

На сегодня в составе Больницы Гиль главный корпус, несколько независимых специализированных центров, таких как: Кардиологический центр, Специализированная женская клиника, Центр офтальмологии и отоларингологии, Центр скорой помощи, Стоматологическая больница и другие.

На основе развитой инфраструктуры и выдающихся способностей врачей наша Больница Гиль прикладывает все усилия для установления « Большой Гиль», то-есть, « Big Gil ». Мы будем осуществлять инновационную деятельность и оказывать благоприятное воздействие на общество для того, чтобы стать международной больницей, и одновременно, стать международным университетом. Также, мы будем строго следовать принципам «Интеграции и Лидерства» для того, чтобы делать большую страницу в медицинской истории мира.

Больница Гиль готова сыграть важную роль в стране путём предоставления лучшей медицинской услуги в разных сферах. При этом, наша больница становится медицинским центром в регионе Северо-Восточной Азии.

 

 

  Независимый Специализированный Медицинский центр – основа
     Медицинской Системы 


Самой главной особенностью госпиталя «Гиль» при университете «Гачон» является то, что госпиталь получил независимость уже в начале 1980-х годов. Перерождение женского лечебного центра в госпиталь комплексного лечения с высоким уровнем медицинского обслуживания, и основа госпиталя при университете, где проводят лечение и предупреждение заболеваний – всё это, несомненно, сыграло свою роль.

В настоящее время в госпитале имеются кардиологический центр и центр по лечению головного мозга и нервной системы, отоларингологический центр, стоматологический центр, специализированный женский центр, центр экстренной медицинской помощи западного округа.

На основе этого, в нашем госпитале ежегодно открываются такие международные конференции, как симпозиум «Сердечные сосуды», семинар «Нервная система головного мозга и позвоночного столба», семинар «Альтернативная медицина» и другие, благодаря чему госпиталь вносит огромный вклад в развитие и процветание медицины.

Так, центр первой медицинской помощи западно-побережного района, являющийся центром экстренной помощи, включает в себя ещё и нейрохирургическое, ортопедическое, педиатрическое отделения и так далее. А также является образцом системы экстренной медицинской помощи.

Высококвалифицированный кардиологический центр известен всей стране благотворительными программами проведения бесплатных обследований сердца.

Специализированный женский центр уже более полувека охраняет здоровье женской половины, исследуя пути лечения и предупреждения рака матки и гинекологических раковых заболеваний в общем.

Особенно, центр экстренной медицинской помощи, основанный 12 декабря 1999 года, отвечающий не только за жителей города Инчхон, но и провинций Кёнги и Чхуннам, а также все западно-прибрежные районы, является моделью медицинской системы, благодаря имеющимся самым передовым технологиям и высококвалифицированным медицинским работникам. Центр экстренной медицинской помощи работает 24 часа в сутки, имеется интоксикационная команда, команда по сосудам головного мозга, травматологическая, экстренно-педиатрическая, сердечно-лёгочная и другие команды. Так, сегментированные команды проводят подходящее лечение, учитывая состояние пациента. А также, для сохранения жизни больного в экстренной ситуации введены революционные методы РАСs, «Телемедицина», для проведения быстрой медицинской помощи в пути «Короткая и быстрая Передвижная система» и так далее.

Вместе с тем, госпиталь поддерживает отношения с другими медицинскими учреждениями страны, для чего существует «Центр медицинского сотрудничества»; проводит постоянное образование для жителей, студентов, медсестёр и врачей, включая экипаж скорой помощи.

Кроме этого, «Центр интегративной медицины» в сотрудничестве с современными европейскими медицинскими отделениями естественной медицины и гомеопатии, путём разработки альтернативной медицины, улучшает эффективность лечения заболеваний, добивается успеха в лечении климаксальных заболеваний у женщин, пациентов с паническими расстройствами и многих других хронических заболеваний. Центр интегративной медицины при альтернативной медицине использует, прошедшие тщательный отбор, животные и растительные минералы, безвредность которых была подтверждена в США и Европе. А также, следуя методу современной медицины, лечение и установление диагноза проводит один и тот же ответственный врач, что сильно отличается от базовой восточной медицины.

 

 Передовой госпиталь в центре внимания пациентов

 

Госпиталь «Гиль» всё это время усердно старался воплотить в реальность «Цифровой Госпиталь». В 1991 году с созданием «вычислительной системы госпиталя», в последующем видеоинформационная система, телемедицина, и другие технологии стали этому подтверждением. Благодаря этому, сегодня пациенты могут получить более чёткую, удобную, быструю медицинскую помощь.

Вместе с этим госпиталь посредством интернета принимает предварительные записи на приём, осведомляет о расписании оздоровительных лекций и лечения, о котором также сообщается заранее через смс сообщения. Был открыт кабинет, который включает в себя комплексные оборудования Аксиом, что позволило госпиталю «Гиль» стать основным медицинским центром, где усиленно стараются для здоровья больного.

 

 

 Госпиталь, занимающийся благотворительностью

 

Госпиталь «Гиль» при университете «Гачхон», начиная с 1958 года, пропагандируя «госпиталь без депозита», сильно снизил пороги госпиталей для пациентов. Вместе с тем в городских местностях повсеместно проводились благотворительные акции бесплатной медицинской помощи, традиция которой сохраняется и по сей день.

Начиная с 1959 года, самым типичным примером является ежегодное проведение «бесплатной проверки на наличие рака матки». Независимо от места проживания, всем женщинам страны предоставляется медицинская помощь.

Кардиологический центр госпиталя, располагающий самым лучшим медицинским персоналом, проводит лечение, не имеющее границ. Обладающий передовыми технологиями и специализированными медиками, кардиологический центр ежегодно проводит бесплатный медицинский осмотр сердца поочерёдно во всех городах страны; проводит бесплатные медосмотры и операции в Узбекистане, Вьетнаме, Китае и так далее.

Особенно благодаря созданному госпиталем «Гиль» в 1992 году гражданскому движению «Поиск новой жизни» в 2001 году приняло новое начало, что даёт луч надежды для многих из них. Вместе с тем, госпиталь организовывает благотворительные команды во время наводнения и других стихийных бедствий, посылая волонтёрские группы на места происшествия для предоставления помощи пострадавшим. 

 

 Передовой госпиталь, установивший гармонию между исследованиями и
    лечением

 

Медицинский факультет университета «Гачон» в феврале 2004 года выпустил первых выпускников. Первые выпускники на государственном медицинском экзамене все без исключения получили 100% высокие оценки, после чего выбрали для стажировки не какой-нибудь другой госпиталь, а именно госпиталь «Гиль». Следовательно, наш госпиталь полон перспективными молодыми специалистами, глубоко понимающими философию и душу госпиталя «Гиль», что в последующем помогло установить гармонию между исследованием и практическим лечением, между госпиталем и медицинским факультетом.

Особенно, следуя основанной в 2005 году «специализированной медицинской школе» (магистратура), студенты ново возникшего отделения «наука о живой природе» бакалавриата теперь будут отобраны в специализированную медицинскую школу, где набравшиеся знаний и навыков, несомненно, внесут большой вклад в развитие медицины страны.

 

 

 

Опытные и профессиональные наши врачи предоставляют лечения высокого уровня для страдающих ожирением пациентам. Наша больница является единственной больницей, в которой каждый год осуществляется операция разного вида по лечению ожирения. За последние годы сотням пациентам операция была успешна сделана под руководством профессора Сун Мин Ким, и мы получаем хорошие результаты, и, в свою очередь, пациенты получают эффекты снижения веса.

 



Операция с использованием бандажирования желудка, которая сокращает часть входа желудка, что в результате позволяет пациентам уменьшать объем пиши и быстро чувствовать сытость. 



Гастротомия с помощью лапароскопа осуществляется с минимальным разрезом, что позволяет кушать мало и чувствовать сытость. Также уменьшается объем гормона аппетита «грелин»,т.е, «гормон голода», который производится в желудке. Кроме того, операция гастротомии имеет мало опасности, в связи с нехваткой питания, так как после операции еда, так же как до операции,переходит через желудок в двенадцатиперстную и толстую кишку. Поэтому пациентам становится легко терять вес, не теряя свое здоровье.

 

 

Миниинвазивная операция - это операция выполняется с помощью лапароскопа или какого-либо другогоэндоскопа, вводимого внутрь тела через маленький разрез. По сравнению с обычным способом операции, достоинствами мимально инвазивной операций является уменьшение объема кровопусканий во время операции, быстрое выздровление, малые осложнения и боль, сокращение срока госпитализации и другие. Благодаря таким многим достоинствам, во многих операциях, такие как, в операции щитовидной железы, толстой кишки и заднего прохода, грыжи, ожирения и других, осуществляется минимально инвазивная операция.

 

 

 

• Лапароскопическаяхолецистэктомия is the surgical removal of the gallbladder laparoscopically. It is the most common method for treating symptomatic gallstones. A traditional open cholecystectomy is a major abdominal surgery in which the surgeon removes the gallbladder through a 5- to 7-inch incision. Patients usually remain in the hospital at least 2 to 3 days and may require several additional weeks to recover at home. The advantages of performing the procedure laparoscopically include; Rather than a five to seven inch incision, the operation requires only four small openings in the abdomen. Patients usually have minimal post-operative pain. Patients usually experience faster recovery than open gallbladder surgery patients. Most patients go home within one day and enjoy a quicker return to normal activities.

• Лапароскопическаяколоректальнаяхирургия has gained wide acceptance as a treatment in a variety of benign and malignant diseases. The reproducibility and safety of all the principal colorectal procedures has been demonstrated. Surgeons performing colorectal surgery, using the laparo-assisted technique consider it more difficult than open surgery. However, it is possible to perform completely laparoscopic colectomy, rectal surgery, and total proctocolectomy in our advanced laparoscopic centers with many benefits: less postoperative pain, short-term postoperative ileus, earlier return to daily activity.

• Миниинвазивнаяоперациянащитовыдныежелезы is a technique that permits thyroid excision through a small incision at the neck. It is less invasive technique than conventional thyroid surgery. Traditional thyroid surgery usually involves a fairly long incision at the base of the neck. A permanent visible scar is possible. More recently, the video-assisted endoscopic surgery of the thyroid and neck has come into use. Obviously, the smaller incisions are less invasive, less painful and result in smaller finer scars. This operation is safe, achieves esthetically pleasing scars and requires shorter recovery periods.

• Лапароскопическаяпластикагражи is similar to other laparoscopic procedures. General anesthesia is given, and a small cut (incision) is made in or just below the navel. The abdomen is inflated with air so that the surgeon can see the abdominal organs. A thin, lighted scope called a laparoscope is inserted through the incision. The instruments to repair the hernia are inserted through other small incisions in the lower abdomen. Mesh is then placed over the defect to reinforce the abdominal wall. Most people who have laparoscopic hernia repair surgery are able to go home the same day. Recovery time is about 1 to 2 weeks. You most likely can return to light activity after 1 to 2 weeks. Strenuous exercise should wait until after 4 weeks of recovery.

• Лапароскопическоебандажированиежелудка, like the gastric bypass surgery, involves restricting the stomach size. However, the process of restriction differs and is both adjustable and reversible. The procedure is done laparoscopically through small incisions in the abdomen. A silicone band is placed around the upper part of the stomach which creates a small pouch. The stomach holds less food and induces feeling of satiety. The procedure is usually done on an outpatient basis and takes about one hour. Many patients are able to return to work in one to two weeks. The band is adjustable. The silicone band around the stomach is hollow, and the band can be made tighter or looser by adding or removing saline. Adjustments are made to meet individual weight loss needs. The band is usually adjusted every four to six weeks during the first year after surgery. This limits the amount of food you can eat. You feel fuller faster and you lose weight because you eat less. The band is adjustable and customized to each patient and can be removed if necessary. It is the least invasive option and it involves no stomach stapling, cutting or intestinal rerouting. The band has the lowest complication rate and has a very low risk of malnutrition.

• Гастротомияспомощьюлапароскопа is a relatively new procedure. We have experienced great success with this procedure. Our patients have lost the weight they expected while staying healthy. The sleeve gastrectomy is performed laparoscopically through small incisions. Sophisticated instruments and a small camera are inserted through these incisions to conduct the operation. The use of small incisions creates less tissue damage, fewer complications, and an earlier discharge from the hospital. In this procedure, most of the stomach is removed and a ‘vertical sleeve’ or tube is fashioned from the remaining stomach. The food goes through the stomach into the small intestine in a normal fashion. Because the stomach is so much smaller, it takes less food to fill you up, and you eat less. The food does not bypass any of the intestines so there is no malabsorption created by the sleeve gastrectomy. The production of the “appetite hormone” ghrelin is reduced since it is made by the stomach. The reduction of this hormone reduces hunger and contributes to the success of the procedure. The procedure is a satiety-inducing procedure because it reduces the “appetite hormone” ghrelin, and there is no bypassing of the small intestine therefore the risk of malnutrition is low. Weight loss after the sleeve gastrectomy is similar to the weight loss after the gastric bypass.

 

 

 

Центр сердечно-сосудистой хирургии с использованием самого передового оборудования выполняет в год более 3 тыс. операций, такие как ангиография и перкутанное корональное вмешетельство(PCI) (кифопластика, установка стента и прочие),объектами которых являются пациенты с диагнозом стенокардии и инфаркта миокарда, и успех которых достигает мирового уровня - свыше 99%. Кроме того, ежегодно проводится более 15 тыс. УЗИ, которые выполняют ведущую роль в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, порок сердца, аритмия сердца, аортальные заболевания, заболевания переферических сосудов и прочие) выполняет ключевую роль в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 


Операции при аортальных заболеваниях, таких как аневриз аорты, - это операции высокой сложности. Центру удалось свести к минимуму осложнения и смертности, которые могут возникнуть полсе операции, применяя в последнее время одновременно имплантацию стента без


При ишемической болезни сердца используется метод аортокоронального шунтирования (Coronary artery bypass, CABG) без использования аппарата ИК(Off pump), что дает довольно продолжительный эффект (long term patency) и низкий уровень осложнений (low complication rate)


Проводя своевременные операции по различным заболеваниям аортальных клапанов (Aortic valve), митральных клапанов (Tricuspid valve), центр старается по возможности сохранить имеющиеся клапаны, такие операции дают хороший результат даже у людей в преклонном возрасте


Операции по врожденным сердечным заболеваниям безопасно проводятся с минимальным надрезами кожи на всех возрастных этапах (Minimally Invasive Cardiac Surgery : MICS), особенно у иностранцев с артериальной легочной гипертонией (pulmonary hypertension) с запоздавшими сроками операции, при использовании новейших препаратов наблюдается минимизация опасности и хороший послеоперационный результат

Центр провел более 250 операций по врожденным сердечным заболеваниям на протяжении 10 лет для пациентов из 10 стран мира, таких как Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Непал, Монголия, Ирак, Вьетнам, Камбоджия, Филиппины, Индонезия, Мъянма, Эль Сальвадор


В центре проводят УЗИ сердца, катеризацию, диагностику пациентов с врожденными сердечными заболеваниями от новорожденных до взрослых пациентов, ставится точный диагноз и по необходимости направляют в отделение торакальной хирургии или проводят лечения при помощи катеризации. Операции, процедуры и постоянные наблюдения позволяют дать полную оценку и определить надобность в принятии дополнительных мер

 

 

 

• “Можно излечить врожденные сердечные заболевания, не оставляя ран на теле и душе.”
• Катеризация сердца происходит без разреза кожи с использованием передовых технологий лечения сердечных заболеваний, отличается быстрым выздровлением.

В последние 10 лет в больнице Гиль осуществлено 250 операций кардиологии для детей с врожденным сердечным заболеванием из разных десяти стран мира таких как Узбекистан, Казахстан, Киргизии, Китая, Непал, Монголии, Ирак, Виетнам, Камбоджа, Индонезии, Филипина, Мьянма и Сальводор

Операция с использованием катетера (Interventional Catheterization)

: Лечение без операционного вмешательства с использованием системы (Amplatzer) таких заболеваний, как деффект медпредсердной перегородки (Atrial Septal Defect), открытый артериальный проток (Patent Ductus Arteriosus), открытое овальное окно (Patent Foramen Ovale)
: чрезкожная вальвулопластика, чрезкожная ангиопластика
   (Percutaneous valvuloplasty, Percutaneous Angioplasty)

Операции по катеризацию сердца в год 50 -60 раз 

 тел. в России: +79841392908 (Whats App, Viber)

тел. в Корее: +810821046876952 (Whats App, Viber)